溜冰作文300字
有一天晚上,妈妈带我去碧洲公园,我看见许多人在溜冰,于是,我恳求妈妈帮我买一双溜冰鞋。
第二天,我如愿以偿了,妈妈给我了一双我最爱的溜冰鞋!我穿上溜冰鞋,还没滑好远,只听见“啪”的一声响,我重重地摔在了地上。我很不服输,马上爬起来拍掉了身上的灰尘去和妈妈求肋。我先让妈妈扶着我溜,慢慢地我觉得能溜稳了就让妈妈松开了手,可一不留神,我又摔了个“狗啃泥”虽然感觉很痛,但我又立刻站了起来,我靠着墙又摇摇晃晃地滑起来,为了更好地保持平衡,我把双手平肩伸开,经过了一段时间的辛苦练习,我终于能轻快地滑行而不摔跤了。
“帅帅、帅帅,我们该回家了!”妈妈大声喊。我也只能恋恋不舍地离开滑冰场了。真希望我能溜得像风一样快,那该多好!可是我知道,要想实现我的这个梦想,还得经过很多的努力,“加油喔,帅帅!”我对自己说!