溜冰作文
今天,我和爸爸妈妈一起去广场溜冰。来到广场,那里人来人往,热闹极了。只见大家一个个像踩着风火轮似的,在场上穿梭。他们溜冰的花样很多:向前溜、向后溜、转着溜、单脚溜……个个身轻如燕,身手不凡。看着别人飞似溜着,我也迫不及待地穿好溜冰鞋,也来当一回“飞人”。
当时,我以为溜冰跟平时走路一样,只是快了一些,我正要大踏步地向前走,可是我刚迈一步,就摔倒了。爸爸走过来对我说:“不对,脚要外八字。”我按着爸爸跟我说的方法,扶着栏杆走,我小心翼翼地向前走一点,一点点地滑去,像一只蜗牛一样慢,渐渐的,我学会了平衡和前进。爸爸拉着我的手离开了栏杆,我跟着爸爸溜来溜去,觉得已经学会了,于是便让爸爸放了手,我单独一个人滑了整个广场,突然感觉我学会了,便大喊:“我学会了,我学会了。”