学溜冰作文
溜冰,是我将要学习的体育项目,虽然我小时溜得十分熟练,可如今我已经忘的差不多了。那是一个周六,我和爸爸从超市里出来,发现一群小孩儿在溜冰,我顿时就被吸引住了。爸爸见我一直盯着他们看,就对我说:“家里也有,回家我来亲自教你。”看着爸爸坚定的目光,我对他笑了笑。
第二天,我早早的起来了。我带着兴奋与激动和爸爸来到了小广场。
爸爸一步一步地教我,我已经掌握了一大半的方法和技巧了,现在,爸爸一边抓着我的手慢慢向前走,一边对我说:“别怕,慢慢溜,不急。”爸爸说着说着,在我不注意的时候,他把我的手轻轻松开了,当我溜完一圈又回来时,我突然发现爸爸不在我的身边,我扭头一看,他正在远处对我笑呢。这时,我才意识到我会溜冰了。
如今,只要我去和朋友玩,都少不了它的陪伴。