溜冰作文400字
昨晚我和妈妈出去吃饭后,顺便去买一双直排轮滑。
我们先去智通文具看了一下,那儿只有四轮溜冰鞋和几款我不喜欢的轮滑款式,我们只好离开。
妈妈告诉我,碧津公园附近有一个轮滑专卖店,就是有些贵,所以,一路上还是看一些文具店里有没有卖的。
走着走着,妈妈发现了一家新开的文具店,叫我进去看看。
我想,这儿肯定没有,便不抱希望的去问了一下。可我哪里知道,这地方居然有卖的!妈妈可高兴了--文具店里的轮滑,一般都没公园那家的贵呀!她能不高兴吗?
我们走进去,看了一双三百多的直排鞋,卖鞋的阿姨问了我的尺码,看看鞋有点大,就用工具调码子,一会儿下螺丝,一会上螺丝的,忙得不亦乐乎。她全部调完后,由于我没穿袜子,就套了个塑料袋穿上鞋子。我试着溜了几下,觉得不太适合我,可看阿姨累成那样,我十分难为情地说:“我不喜欢!”
出来后,妈妈干脆给我买了一双棉袜,又去公园旁边的专卖店试鞋。
我看中了一双五百元的轮滑,妈妈犹豫了--五百元呐,够好些天的饭钱了!
可妈妈想了想,认为我这几天的作文很认真,表现也不差,就一狠心给我买了下来。
这儿贵是贵,但确实十分正规,一会儿带着我试了一下,一会儿又填什么表,还说可以免费施教。
哈,我有了一双五百元的溜冰鞋,甭提有多高兴!