溜冰作文300字
快过年了,我和姐姐决定去五溪广场溜冰,“疯玩”一场。
到了五溪广场,老姐“神速”穿好鞋,我也不落后,我们决定来比赛,谁先绕完一周就算赢。
比赛开始了,我和老姐快速地向前冲,忽然前面有一块大石头,老姐绕了一个一百三十度大转弯,我向后退,脚一滑,就摔了个四脚朝天。想着老姐都绕完一圈多了,我管不了那么多,慢慢地扶着大石头站了起来,又快速向前冲,前面又有一个香蕉皮,我知道这是老姐的“馊”主意,就用力地向右滑,姐姐向后面一看,着急地说:“不好,妹妹快要追上我了!”我看见前面有一个长凳,我向四周打量了一下,没有空的地方可以让我滑过去,快到了,我鼓起勇气,猛的一跳,那个动作非常完美,让姐姐目瞪口呆。快了,快了,我快要追上姐姐了!不一会儿,我已经追上姐姐了,我已经到了终点,姐姐说:“老妹,你太厉害了,让我佩服,我输得心服口服!”