溜冰作文
今天我和表姐去“xx”溜冰。我们全部装备好就出发乘坐地铁到正佳广场五楼溜冰。
一进去溜冰场那里就感觉很冷,要穿上羊毛衣才感觉暖和,从那里租借的鞋比较脏,但溜冰鞋刀很锋利,我和表姐穿上鞋就直接来到溜冰场,刚进去的时候,我们只能扶着栏杆小心翼翼地滑着,好像每时每刻都会跌倒似的,然后我认真观察某人的溜冰姿势,学习他溜冰的技巧,慢慢地我开始放手离开栏杆,一点点地向前滑行,可能是因为我以前学过旱地轮滑,所以溜起冰来十分顺手,可以离开栏杆自由滑行了,但是初次溜冰我还是小心一点,以免撞倒别人。而表姐呢,她因为没有溜冰基础只能扶着栏杆慢慢地滑行,她通过查阅溜冰的相关资料,最后,她也能放手顺利地溜冰。渐渐地,限定的时间到了,我们才依依不舍地离开“xx”。
今天我们玩得真开心呀!我喜欢“xx”。