昨天下午,我和我的好朋友去了银泰城的喜悦滑冰场。在那里,我们度过了一个愉快的下午。
买了票,我们欢欢喜喜地进了滑冰场,我第一次看到了冰鞋,冰鞋下面的冰刀像刚磨过的一样。冰刀前面有个锯齿一样的东西,真可怕!开始滑了,我小心翼翼的扶着栏杆,慢慢地滑了起来。我练过轮滑,发现滑冰就像轮滑一样。我掌握了技巧,慢慢地松开栏杆滑。我就像年迈的老太太一样,走几步,滑一跤。走几步,滑一跤。我又像滑轮滑那样滑起来。咦!没滑倒?我又加快了速度。哈!我真的学会了!我和她们玩的不亦乐乎,你捉我,我捉你,用冰打对方,真开心!
夜,深了,我们要回家了。夜晚的银泰城像一座美丽的不夜城。再见!不夜城。