我的本领溜冰作文
我会许许多多的本领。我会画儿童画,我会跳舞,我会种树。但我最擅长的本领是溜冰。
溜冰是我在去年8岁时学会的。我第一次学溜冰时我很紧张,等我穿上了溜冰鞋,爸爸妈妈带我来到了一片空地,爸爸妈妈说:“你自己先开始慢慢地溜起来,我们在旁边看着你。”我才刚溜了几下就摔倒了。
突然,我看见一位年轻大姐姐穿着溜冰鞋飞快地从我面前溜过妈妈跑过去对那个大姐姐说:“你溜的真好!可不可以教教我女儿?”大姐姐说:“好的。”然后,大姐姐拉我溜了十几圈,大姐姐放开我的手,我还以为大姐姐拉着我的手呢,我回头一看大姐姐在后面呢,我会溜冰了我心里很兴奋。
通过溜冰我懂得了做每件事情都要认真努力才会有回报的。