三年级溜冰作文
今天,我和妈妈到体育场去溜冰。
到了体育场,我看到好多小朋友在那里可、溜冰,非常热闹。我们找了一块空地坐下来,妈妈帮我换好鞋,看着其他的小朋友滑得这么好,我有点不好意思滑。妈妈仿佛看出了我的心思,说:“他们一开始也不会滑,只要你练几次,也会像他们滑的一样好。”听了妈**话,我鼓足勇气站了起来,小心翼翼地滑着,没料到才滑了几下就摔了一个大跟头。我赶紧爬起来继续往前滑,滑了几下又摔一跤。就这样,我滑完了整个操场。
接着,我幽在操场上滑完了第二圈、第三圈……我的胆子越来越大了,速度也快了,而且还没有摔交。我开心极了。
啊,我终于会溜冰了!