三年级溜冰作文
周六,王鹏睿邀请我和其他同学去他家玩。玩着玩着就没兴趣了,于是,王鹏睿就带我们去滑真冰。滑真冰的地方在万象城。当我们到万象城门前时,我大开眼界,万象城气势磅礴!
真的好吊胃口啊!远远地看着滑冰场上穿着溜冰鞋滑来滑去的人们,我真想冲进滑冰场痛痛快快的滑一会儿。可是,不行,要等到下一场才该我们。
我们等呀等,真是度分如年!好不容易,终于该我们了!我们迅速武装整齐走进“战场”(滑冰场)。
因为,我不熟悉滑真冰,所以,我开始只好护着墙边一圈一圈地滑。因为,我旱冰已经滑得很熟了,所以,没滑多久,我滑得和旱冰不相上下了。
我们都滑得很熟练了。大家一起开心得玩大爆发。突然,我没来得及刹车,“啪”的一声,我摔了一个嘴啃泥。
这次耍得太开心了,只觉得还没玩够,闭馆时间就到了,我只好依依不舍的离开了。