三年级溜冰作文
我们的课余生活很丰富,看课外书。跳皮筋。养金鱼等等。我最喜欢溜冰了。
每天晚上,我吃完晚饭,写完作业都要和妈妈一起去公圆溜冰。我戴好帽子,防护用品开始溜冰了。刚开始时,我溜一步摔一跤,把我的屁股都摔痛了,妈妈说:“你要坚持下去,多练练,溜冰才不会摔跤。”练了好多天,我溜得有点熟练了,不但不摔跤,而且还会耍花样呢!就是腿一下张开一下并拢,还能保持身体平衡。妈妈表扬我说:“你真棒。”我心里很开心,我终于学会了溜冰。
现在,溜冰就成了我最喜爱的一样活动。我还要每天练习,把它练得更熟练。