溜冰作文400字
今天,我妈妈给我买了一双溜冰鞋,让我学溜冰,以增强我的体质。
我第一次溜冰的时候,还没穿好鞋就跌了一个大跟头,过了好一阵子,我终于穿好了鞋。这时,我妈妈说:“学一下吧。”我试着溜了一下,刚溜一会儿就跌了。
我妈妈又说:“别着急,你慢慢地可以溜到门口那边,你大胆地试试好吗?”
我说:“行!”说完,我就凭着我的胆量和“技术”,匆匆忙忙地到了门口。妈妈鼓励我。我又急匆匆地回来了。妈妈说休息一会儿,我就坐在床上说:“累死我了!”
我起来,又把溜冰鞋穿好。我拿了个豆包说:“我如果不能按时,从这里溜到那里,这个豆包我就不吃。”(多有志气的孩子呀!)
我订了时间,时间是一分钟。开始了,我当成有人和我比赛,又当成是滑旱冰比赛。我一边滑着,还一边说着:“加油,加油!”终于滑到了终点,可是一看表,都已经两分钟了。我又滑了一次,没成功。继续滑,第三次,终于成功了。
我欢呼着:“终于成功了,我学会滑旱冰了!”