溜冰作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去了万达广场。一走进大门,我就被里面的‘’欢乐园‘’吸引住了。我连忙恳求爸爸带我去里面玩一玩,爸爸经不起我的软磨硬泡,去买了两张溜冰的票。
哈,溜冰可是我的强项,虽然家里用的是单排的,不过我想双排滑轮应该也是差不多的吧。可爸爸就不会了,就让我做一回爸爸的老师。我便把‘口诀’传授给了爸爸。告诉他脚要向外滑出去,才可以滑过去。还有就是不能害怕,你一害怕跌倒,下一秒就会躺在地上了。我边说边在旁边示范。教完后,自我感觉很好。那么就让我们痛快的溜一次吧!
溜冰场里,人可多了,我先自己在旁边慢慢的尝试,先让自己有一个适应的过程。觉得差不多了,我便像人群中溜去。哈,原来单排和双排真的是有相通之处的。莫非这就是阿姨常说的‘举一反三’?我慢慢的放开了胆子,越溜越有感觉,心里也越有谱。我和爸爸一起在溜冰池里痛快的溜了好几圈。看到那些哥哥姐姐溜起来可漂亮了,像燕子一样轻盈,又像在跳舞一样。我心里很是羡慕。
我真希望还能再来玩,下次我要向那些哥哥姐姐学怎么溜S。