溜冰作文300字
我家有很多玩具,比如乐高积木、滑板、溜冰鞋……其中我最喜欢的是溜冰鞋。
我的溜冰鞋是在网上买的。它是那么的酷炫,由鞋子和四个小轮子组成。黑白相间使它简单大气,平整的线条使它增添了几分帅气。轮子与鞋身的搭配是那么的巧妙,摸上去的手感是那么的好。我迫不及待穿上它,上脚很轻便,灵活自如,简直是为我量身定制啊!
在我的辛勤练习下,我的溜冰技术有了很大的进步。一次,我和表弟、同学进行了一场比赛。比赛开始了,我们飞快地溜了起来,原本我被甩在后面,后来我一使劲,很快超过了表弟,但是表弟也不甘落后,也在加速向前。快到终点时,我的溜冰鞋好像在说:“主人,让我们得第二名吧!”不知怎么回事,溜冰鞋飞快地冲向终点。最终,我的同学获得第一名,我和表弟并列第二。
这就是我的超级溜冰鞋,它陪我哭,陪我笑,伴随着我成长。谢谢你,我的溜冰鞋!