溜冰作文
今天天气十分晴朗,我一早起床就去找王海伟玩。来到王海伟的家里,我看到他还在睡觉。我就走进去大声叫他:“王海伟,快起来,太阳要晒你的屁股啦!”王海伟迷迷乎乎地说:“叫我干什么?我还要睡觉!”我说:“今天天气这么好,你还能够睡觉吗?赶快起床,我们一起去溜冰!”“啊初中,溜冰!好,我马上起床。你稍微等我一下。”他一骨碌就从床上翻身而下,穿了一件衣服就要跟我走。我说:“你赶快吃一点东西,然后再去玩也不迟。”他立刻拿起饭碗盛了一碗粥就吃。他吃粥的速度真叫快,三下二下就把一大碗粥给吃光了,简直可以说是倒进肚子里去的。我们刚走出门正好看到钱孟豪来了。于是,我们就叫上他一起去溜冰了。
我们来到公园,看到今天的公园不知道什么原因竟然冷冷清清,很少有人。我想这样我们可以称霸公园里的溜冰场。我们来到溜冰场,看到那里果然不出所料,没有几个人在那里溜冰。因此,我们就买了几张门票得意地走了进去。
这时,我看到一个人好象是一位溜冰高手。他正在打手机。等他打完手机放好,就溜了起来。哈,竟然不如我,一滑就摔了一个狗吃。我想看来我们可以称霸了。不想我再仔细看,发现场上还是有两位高手。后来又来了几位也是高手级的人物。我们看见有这么多的高手就有些不好意思溜了。王海伟说:“既然来了,那就溜吧!”钱孟豪说:“我们可以用我们的绝招溜冰。”于是,我们三个人就蹲下来溜冰。这样溜,人就不容易摔倒。可是,我们这样一溜冰,招来旁边人们的一阵大笑。他们笑我们像乌龟一样在地上爬。可是,我们不去理睬照样溜我们的冰。