溜冰作文600字
在我的脑海中,有着许许多多的片段。它们就如同海滩上的贝壳。五颜六色,有快乐的、伤心的、激动地、自豪的……今天,在此我从中挑选出了一枚贝壳——满意的。
我记得那天,天气十分的明媚,我一个人独自走向滑冰场。在路上花儿在向我微笑,草儿在向我点头好像在祝我玩的开心,这是我第一次溜冰,爸爸早在溜冰场等着我。
来到溜冰场,啊!这里人真多呀!有的人像燕子一样是初学者,在不停的滑动。爸爸正在向我招手。我迫不及待的换上溜冰鞋,急忙的想去滑。只见我蹦的一声滑倒了。而爸爸却坐在旁边对我说慢点,自己小心点却没有来扶我。我心中总感觉怪怪的,于是我照着爸爸的话,一步一步慢慢的滑,但还是摔倒了。而爸爸却坐在那无动于衷。
我不服气的脾气上来了,气势汹汹再爬起来再滑,再爬,再倒。连续反反复复十几次,但我还是没有学会。摔了这几次,我全身酸痛,于是,就不练了。而爸爸好像接到了什么电话,一脸急忙的表情,然后对我说:“多摔了几下就学会了,我还有事,你自个练吧,我先走了!”我很生气,却看见爸爸很急的样子,就没说什么,只好目送着他远去。我当时想我是学不会了,也正有打算回家的念头。就在这时我听见一个小孩的叫声。
她是一个七八岁左右的小朋友,好像是一个人来的,只见她摔痛了再滑在摔,而她的脸上却没有出现一些的烦躁,只有认真。我心想,他一个七八岁的小孩都能坚持,我作为一个青少年却不行,这怎么可能。
于是我再次练了起来,十几次后我终于学会了。这次是靠我自己的努力,幸苦才成功的我从来没有对自己感到那么满意和自豪。原来,努力后得到的收获是那么一种味道。
现在回想起来,那次经历,我感到满意之外,也让我为以后的生活有了更好一种感觉.