学溜冰作文
你们溜过冰吧,一定觉得很好玩吧,我其实也玩过溜冰,还知道它的启示。
记得有一次,爸爸妈妈说今天带我去溜冰,让我准备一下东西,我一听兴高采烈地带上溜冰鞋,去溜冰,然后,就和爸爸妈妈一起去溜冰场上溜冰。
一道溜冰场,我就看见有些大哥哥个大姐姐在溜冰。于是,我也穿上上溜冰鞋,溜了几下,扑腾地摔倒了,我就不想学习了,要跟爸爸妈妈回家去了。然后,爸爸语众心长地对我我说:“坚持就是胜利。”
我听见这句话,觉得很遗憾,就努力地开始溜冰,练了又练,终于学会溜冰了。
这就是溜冰的启示“坚持就是胜利。”