我学会了溜冰作文
我这个人从小就是看着别人买什么自己就想买什么。
恰好,有一次我看见邻居小朋友都在溜冰,于是眼馋的我就求爸爸给我买一双溜冰鞋,我求了好几次,口水都快干了,爸爸才同意。
买了溜冰鞋之后,因为我不会滑,所以几次摔跤。可我还是不放弃,仍然坚持不懈。可我的脚还是有点儿颤颤巍巍。当我溜得比较顺了的时候,爸爸来了,因为我注意力不集中,所以来了个四脚朝天。哎!疼死我了!
起来之后,我又慢慢地滑了起来,可我的腿一直在打颤,生害怕又摔一跤,这时在一旁的妹妹大笑起来。听着这笑声我又气又怒,心里总觉得不舒服。我想:我一定要学会,不能让别人看笑话……半个小时过去了,我学得差不多了。于是自己又试着来了一遍。
啊哈!功夫不负有心人。现在我终于能穿着溜冰鞋随心所欲了。