我学会了溜冰作文
星期天早上,爸爸给我买了一双溜冰鞋,我开心极了,但我还不会溜冰。爸爸说:我们到小区去学溜冰吧!我立刻说:好!
到了小区学溜冰的地方,我先穿上溜冰鞋,一站起来就重重地摔了一跤,爸爸立刻把我扶起来。然后,我扶着周围的栏杆慢慢地滑。我渐渐地掌握保持身体平衡的技巧。
我旁边有一个年龄比我大几岁的姐姐也在溜冰。我学着她的样子来溜,我一开始滑又摔了一跤。这一跤比刚才站起来时摔得还痛。我非常想像电视里的运动员那样滑冰,但是我还没学会呢!我继续扶着栏杆一步一步地滑,慢慢地,我觉得已经会溜冰了。
于是,我试着放开栏杆,慢慢地滑,谁知道我一个不小心又滑倒了。我重新站起来继续滑。这次,我眼睛一直盯着地面上,溜了很久,我都没有摔跤。我高兴地对爸爸说:我学会溜冰了!以后,我每一个星期天或者星期六都会去小区溜冰。
这次学溜冰我很开心。虽然我摔了几跤,但我还是很高兴,因为我学会了溜冰,也锻炼了自己坚强的意志。