溜冰的作文
星期三,我的好朋友黄元媛邀我一起去万达溜冰,听后我欣喜若狂、手舞足蹈,因为我从小到大还没溜过一次冰,恨不得直接从窗户上跳下去,我们顺便也把韩文骏叫上。
到了万达广场,还没进门,门外就已经人山人海了,进了大门,里面的商店物品更是琳琅满目,五花八门。有咖啡厅、有KTV、有餐厅······当然也少不了孩子们的天堂——大玩家,我们像发了疯的小老虎,买好票之后直奔溜冰场,由于我太兴奋了,穿上溜冰鞋后,都忘了怎么系鞋带了!
只见黄元媛在溜冰场上来回穿梭,做了几个高难度的动作,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。韩文骏也不赖哦!跟黄元媛几乎不分上下。俺也不多说什么了,下面来看看我的“精彩”表演吧,我一踏进溜冰场就摔了一个狗啃泥,起来后都不敢溜了,腿吓得直发抖。我便让韩文骏来扶着我滑。一开始,我觉得挺好玩的,接着,我让韩文骏松手,没想到又摔了一跤,疼得我哇哇直叫,哭爹叫娘,我不想溜了,这时黄元媛把我扶了起来,对我说:“溜冰摔跤是正常的,我第一次溜得也不好,摔了十几个跟头,后来慢慢地就熟练了,有句话说得好:‘有志者,事竟成。’”听后,我又恢复信心,这次,我先一小步一小步地滑,慢慢地慢慢地就掌握了技巧。
虽然溜得不太好,但我依然很开心!