溜冰的作文
已经是初十,没过几天,就要开学了。我在家里无精打采的赶作业,只听见哥哥说:可心,做完作业陪你去溜冰。一听,我欣喜若狂的像打了鸡血一样把作业做完了。
吃完了晚饭,我们就开汽车出发了。在路上,我一直问:“到了没有?“我好想一分钟都等不了,可五分钟就到了溜冰场了。
终于到了那儿,我目瞪口呆。好大一块冰面!上面有人溜得像风一样快,有的像乌龟爬……一位冰球队队员溜的飞快,路过他的人都会吓一跳。
我刚走上冰面,好滑!我就小心翼翼地走了几步,就滑到了。还好我有点路滑的基础,很快就学会了。在我玩得开心的时候,突然,啪的一声,原来是哥哥滑到了,他说:“我快摔死了
……”刚说完,“啪”在我旁边的人又摔了个四脚朝天。
这时,一个冰球队队员来了。他穿着冰球衣服,穿着不同的冰刀鞋,像小鸟一样在人群中穿梭。
他一会在冰上跑几步,一会像风一样溜冰,一会手里又多了一根引以为傲的冰球棍和冰球,表演给那里的人看,有几次他快撞到了别人,可他会“刹车“,冰飞得非常高,声音也很响,看的边上的人目瞪口呆。
时间过得真快,转眼间,喇叭里已经响起了《归家》,我依依不舍地离开了溜冰场。