溜冰的作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画,还喜欢踢足球,可我最喜欢的还是溜冰。
记得有一次,我和“四眼”叶宇航、“矮个子”潘泽辉、“淘气包”林泓之、“溜冰大侠”叶圣讴一起到江滨公园去溜冰比赛。只见这里人山人海,热闹非凡。我们找了一块空地开始比赛了。“蜻蜓队长”一声令下:“开始!”,我们就争先恐后地出发了。叶圣讴可是个可阴险的人哦!,他捡了一块石头扔向叶宇航那儿,“扑嗵”一声,叶宇航摔了个四脚朝天。我想:哈哈,叶宇航肯定不能得第一名了。于是我就飞快地溜向终点。其他人也不甘示弱,奋力地追上来。渐渐地,叶圣讴超过了我,我见机不妙,便使出了教练教我的诡计。我大喊一声:“叶圣讴,你后面有鬼”。叶圣讴听了,果然叶计了,快慢速度往后看,于是我又变成了第一名。在叶圣讴的后面还有林泓之和叶宇航。叶圣讴又想出了一个办法,他把一张树叶放在林泓之的前面,可林泓之没有中他的计。最后,我率先到达了终点,取得了比赛的第一名。其他人都垂头丧气。
时间一分一秒地过去,我们依依不舍地离开了江滨公园。