溜冰的作文
一天,我们去姑姑家做客,在他们家一个不起眼的角落里,那一双蓝蓝的、亮亮的溜冰鞋吸引了我的视线,于是我就问姑姑:“这鞋可以送给我吗?”姑姑立马回答:“可以呀!就送给你吧!反正你弟弟也不会溜。”那时的我心里非常的激动,心里想:这么一双好看的溜冰鞋,我一定要好好的珍惜它,哈哈!
回到家里,我马上跑下车,脱下鞋子,穿上溜冰鞋,马上来到车库开始溜冰,首先,由妈妈和奶奶分别站在我的左边和右边扶着我,然后慢慢地开始试着放开手让我自己练习,一次一次的摔倒,碰壁,而我就一次次的爬起来继续练习,因为我心里有个坚定的信念,就是无论多辛苦,我一定要学会。
第二天,我照样像昨天一样练习,于是练一会,我就休息一会儿,这样重复了好多遍,终于有点进步了,可是这点进步我付出了好多,受的伤比昨天的更重了,受的苦也更多了,甚至连腿上的皮都擦破了,实在忍不住了,我就大声叫起来:“好痛,好痛啊!”妈妈听到后,马上跑进去给我拿了酒精棉消毒,然后用创口贴帮我把伤口贴好,妈妈心痛的跟我说:“我们不要练了好不好,今天都受伤了,下次继续练习吧!”我听了妈妈的话,脱下溜冰鞋。
经过一周的学习,我终于学会了溜冰。溜冰虽然很难学,但是真的很能锻炼一个人的意志力。