溜冰小学作文
傍晚,我在逛街。突然,一阵风从我的边上掠过,我好奇地侧头一看,原来是一位大哥哥在潇洒地溜冰。我飞快地跑回家,打开车库,取出心爱的溜冰鞋,穿了上去。
我摆好姿势,两脚用力地向前蹬,顿时,溜冰鞋发出了五颜六色,晶莹闪烁的光芒,夜色笼罩的小区被它照得绚丽多彩,一闪一闪的。
我溜出了小区到了广场,在这里我摆出各种各样的姿势,一会儿金鸡独立猛地向前冲,一会儿360度转弯,一会儿来个紧急刹车......
玩了很长时间,我累得上气不接下气,汗如雨下,连双腿都麻了。最后在妈妈的再三催促下,我才依依不舍地离开了广场。
我喜爱溜冰,因为它给我带来了无穷的快乐。