溜冰小学作文
每个人都有自己的特长,例如:游泳、打羽毛球、打篮球……但是,我最厉害的是溜冰,最喜欢的还是溜冰。
我刚学溜冰是小学二年级的时候,当时我一看到溜冰鞋就迫不及待得穿上,妈妈就在旁边教我溜冰的技巧。刚学的时候,我滑的像走路一样慢,“扑通"的一下,我摔倒在地上哇哇大哭起来,妈妈赶紧走过来,把我从地上拉起。我又鼓起勇气来溜冰,一不小心溜到水坑了,又"扑通”一下摔成落汤鸡。当时我心里十分害怕再摔,但在妈妈的鼓励下,我不顾满身的伤,又站起来继续溜……
因为溜冰,我丰富了课余生活,交了不少朋友,技术也长进了很多。
只要勤学苦练,就一定能练出好本领,经过反复练习,我终于学会了溜冰。