溜冰的作文
今天下午,小开心来我家里玩,玩到晚上,小开心的妈妈来接小开心了,可是小开心还要玩、妈妈说:“小开心,你下次再来玩吧,今天不早了,都八点钟了!”小开心还是不同意,她指着我的溜冰鞋说:“我要去玩这个!”我说:“好的。”
于是,我们来到了北门广场,虽然已经八点钟了,可是溜冰的人还是很多。小开心把自己的溜冰鞋拿出来,我们坐在石墩上把鞋穿好,就开始滑了。
刚开始,小开心还不是很会,没滑一会儿就累了。于是我让小开心在一旁坐会儿,先看一下我怎么滑。我在人群中一边滑一边转着圈,好像在跳华尔滋舞一样,让一旁溜冰的人都看呆了,过了一会,小开心慢慢地滑过来,我说:“小开心我带你滑几圈,你拉着我的衣服,”就这样,我们转了好几圈,妈妈让我们可以回家了,我们还要再玩一圈,就在最后的时候,小开心“砰”的一声撞到了别人,我把她拉起来对别人说声:“对不起 。然后妈妈奖励我们吃热狗,我们才分手,各自回家了。