溜冰的作文
今天,阳光明媚,妈妈带我和哥哥到溜冰场去溜冰。到了那里,我看见那些大哥哥和大姐姐穿上溜冰鞋在那里溜来溜去,可有意思啦!我不会溜冰,连试试都不敢,但在妈妈的鼓励下我穿上了溜冰鞋, 可是当我穿上溜冰鞋站起来时就摔了一跤。我有点不好意思,想把鞋脱掉,这时,哥哥穿好溜冰鞋,还把我拉到里面,还对我说:“学溜冰,不要怕摔,”他还叫我把脚弄成“八”字形,我溜了一会儿 又摔倒了,我爬起来再溜,就这样,我摔了几十次,终于会溜冰了。通过这件事,我明白了这样一个道理,那就是做什么事情都要有决心,肯下苦功夫。