溜冰作文300字
在暑假里,我得到了第二双溜冰。
第二双溜冰是我、奶奶、我的朋友和朋友地奶奶在迪卡浓选购的。我们选中了一双小巧玲珑的溜冰鞋。我拿起它,跑向滑轮区域,开始试溜。我兴奋不已,哇!穿上这双鞋,溜起来灵活自如,犹如轻盈的燕子,比第一双快多了;我还发现这一双调大调小方便快捷,这是第一双做不到的;它的颜色比第一双明亮,由橘橙色、淡灰色和纯白色组成的,而第一双是由深蓝和灰色组成的,总的来说,它比第一双美观实用。
回到了家,我便迫不及待地穿上了它,开始在小区里一展身手。穿着这双溜冰鞋,我有时像一匹奔驰的骏马,有时好比一支穿梭来往的燕子一掠而过,有时似乎一条快活的小鱼在自由自在地游来游去,有时又像一头敏捷的豹飞奔。那种感觉,简直棒极了!痛快地溜完后,我回到家,小心翼翼地把第一双溜冰鞋宝号收藏好,心里默默地说:“我不能喜新厌旧,不管新旧,只要是我的好伙伴,我永远不会忘记第一双溜冰鞋带给我的快乐。但是,新的伙伴已经到来,我期待着他带给我的快乐。”
我对自己的新伙伴爱不释手!!