假日里,哥哥买了双溜冰鞋,我和妹妹都很羡慕。所以我和妹妹常常偷哥哥的溜冰鞋。
有一次,哥哥不在家,我和妹妹拿走了溜冰鞋。我和妹妹每人一只,我们还比赛呢!我们正玩得开心的时候,哥哥回来了,我们迅速的把溜冰鞋脱下来。哥哥知道我们偷玩,就藏了起来。
第二天,我们找啊找,终于找到了。我们又开始玩,我们怕哥哥又把溜冰鞋藏起来,所以我们想了个主意,把溜冰鞋藏起来,等哥哥脚穿不下了再拿出来。过了几个月,哥哥的脚终于穿不下了。我们再拿出来。哥哥的脚穿不下,所以就送给我和妹妹。
我和妹妹第一次两只脚穿的时候,“啪”的一声摔倒了。后来我和妹妹刻苦练习。我们找到了窍门,把脚斜过来就不会摔倒了,像停把脚往后面一蹬就可以了。我们很高兴。