一天,我和陈钰洁在海岸城滑冰。
进了场地,换上真冰鞋,走起路来不免有些麻烦,再加上码数偏大,所以走起来很不方便,成了内八字。
好不容易走近了冰场,感觉和在地板上走完全不一样。我们开始绕圈子。
鞋子太大,我们都是“扶墙进,扶墙出。”,十分困难,所以决定换一双鞋子。
换完鞋,走进冰场,一切都舒服了许多,我先扶着把手试探性的滑了几下,发现很舒服,于是不顾一切的冲了出去。陈钰洁和我并排。反正咱基础不错,虽说不会花式,但速度还及格吧。
迎面吹来的凉风是我们神清气爽,空气也算是整个海岸城里最清新的。一次无意中看到了一位强悍的老爷爷,以闪电般的速度冲了出去。秀舞艺的人跳着优美的冰上芭蕾。
这次滑冰,有喜,有悲。