关于溜冰作文
我从四岁起开始溜冰了。而且每年夏天的每个晚上6点左右到9点40时间段,我都认真的溜冰,不过溜冰的要求很高,绕大花坛五圈,围着小花坛,踏步走一圈才能休息五分,但我都习惯了。
今晚,我兴致勃勃地来到我家楼下的广场上,不用说,当然是去溜冰了!我飞快地换好溜冰鞋。往前溜去。“哦!我的天呀!”我小声地说。因为我发现自己碰到了比我大一岁还常常笑话我的哥哥,他也在溜冰。他还悄悄地走到我边上,对我说:“喂,我跟你比一场,好吗?”我不服输地对他说:“比就比,谁怕谁。”话音刚落我们就开始比了。“一,二,三开始!”哥哥说着。我飞快地往前溜。可是发现自己的速度比哥哥快多了,我想发挥一定是成的。哥哥很爱耍小聪明,见我比他快,就叫了两个小朋友来帮助他拉过去。而那两个小朋友跑的很慢,结果还是我赢了!比赛的结果不是那么重要,大家玩的都特别的开心。
这个美丽夜晚 一场快乐的比赛,我又收获了好多珍贵的东西.