我学溜冰作文
从很小的时候,我就开始对溜冰感兴趣了,可是一直没有空。时间就像飞鸟一样飞快地从我眼前闪过,一转眼,我就要开始上三年级啦!我盼啊,盼啊,直到盼到这个周末……
这是一个寂寞的周末,我无聊地趴在床上,看着《富兰克林自传》。这时,房间里传来爸爸的声音:“要不,我们去溜冰吧”。“好呀”我立刻蹦起来,跳下了床。
我们来到了溜冰场,我们的脚下立刻变得雪白雪白,都可以看见自己的影子。我换好溜水鞋,教练带着我在溜冰场上自由地滑行。一开始,我还是跌跌撞撞的,时不时撞出一个大包。教练耐心的教我,这时,我看到了另一个小朋友,我想转弯,但是已经来不及了,我“砰”的一声撞了上去。教练先去给别人道歉,回来后也没有批评我,而是教我怎么刹车。我感激地望着教练,我在心里想:“我都撞到了人家、教练也没有批评我,我一定要更加努力的学习溜冰。我认真地学习教练教给我的每一个知识,我已经可以转弯了。我灵活地在冰面上滑行,我感觉我像老鹰在展翅,像小鸟在飞翔。我正玩得津津有味的时候,出口传来妈妈的声音:“回家了,快要吃饭了!”我才恋恋不舍地走出了溜冰场,回家前,我最后看了一眼溜冰场,溜冰场越来越小,最后消失在我的视线中。
小朋友们你们喜欢溜冰场吗?你们会溜冰吗?如果你不会,那就赶紧带上爸爸妈妈去学一学溜冰吧!