它在我脚下生风,像个鞋子;它让我快如闪电,带来乐趣。这是何方神圣。对了,这就是我亲爱的溜冰鞋。
从小我就很喜欢玩溜冰鞋。并且原来我下去玩的时候,我总是带着我的溜冰鞋和我那几个要好的伙伴在一起玩、比赛。
这个溜冰鞋也是爸爸在我生日上送给我的礼物呢。我也非常珍惜溜冰鞋。这已是第三双了。因为前两双鞋太小了。每一双都是我挑选的。我非常喜欢他们。
当然,我也把它放在了一个好的地方,不可以随便的去乱扔乱放。首先这就不美观。比如你放在门口,别人一进来就看到了你的溜冰鞋,就是不雅观的。如果好好的放好的,那别人也会认为你看这家孩子做的多好,把东西放的好好的,证明家教也是好。
拥有了第一双溜冰鞋,我在刚开始的时候也不知道怎么溜是最好的方法。
我也是一步一步的去学,开始我常常滑倒,但我仍然是在给自己打气,有时我扶着车子慢慢地向前走,我慢慢的不用扶任何东西向前滑。我大声的对我自己说:加油啊,马上就要溜好了。我不要害怕,快一点就成功了,加油,坚持住。
这些话。在我的耳边一次又一次的想起,这也是我学习的动力。
我当时只想早一点学会溜冰,那样就可以和小朋友们去玩,刚开始,我还不知道什么是溜冰鞋,自从我看到他们溜冰鞋后,我也想我的爸爸妈妈给我一双溜冰鞋,我要和他们一起练,一起玩。我心里这样想想都很激动,哈哈。老爸对我说,你要坚持好好学才行。不然光想要东西不学就是浪费。我答应了。于是我有了第一双第二双溜冰鞋,我现在也能溜得非常好,而且我还带了几个小朋友教他们溜呢。
溜冰也是一项体育运动,可以去练习我们的体能,所以我很喜欢溜冰,我不仅仅是喜欢这个活动,我也很喜欢这个溜冰。我还喜欢其他的一些项目,比如说跳绳,跑步这些的。因为他们可以让我学到自信,坚持,并交了好多的朋友。