我的心爱之物溜冰鞋作文
我的心爱之物是溜冰鞋,只见它是粉色加紫色加白色的,很美丽。旁边还有两个小翅膀,我滑的时候它总是轻轻的扇动着,好像两把小扇子正在给地面扇风!它有四个轮子,还会发出亮光,我在晚上滑的时候会发出红,橙,黄,绿,青,蓝,紫这些颜色,让我滑的时候更有信心,会让我觉得我一定能滑的很好!这里是我的溜冰鞋的外形,接下来就是我的溜冰鞋的好处,希望你们也喜欢这双溜冰鞋。
我的溜冰鞋好处有很多,我就给你们讲一讲最大的好处是哪一种!我的溜冰鞋的好处是如果我滑得很快,只要脚弄个八字形,不管怎么样都能停下来。接下来给你们讲一下我第一次滑溜冰鞋是怎么样的吧,你们想听吗?想!(有好多的孩子说的)
有一次,妈妈给我买了这双溜冰鞋,我一看到这双溜冰鞋就兴奋的拿着跑出去,妈妈叮嘱我:小心点儿,你第一次划,不要摔倒了!可是因为我太兴奋了一点,妈妈的话都没听进去,所以“扑通"我摔倒了,摔得很疼,所以我大哭妈妈正好下楼来倒垃圾看见我摔在地上,还在大哭便跑过来,看看我的溜冰鞋,交了我一些技巧,我又开始滑了。没想到这次有了妈妈教我的技巧,我至少能划到五米多了!然后我记住的最牢的一句话就是,等要停下来的时候一定要用脚弄八字形!所以我才滑的还不错的呢!
你们喜欢我的溜冰鞋吗?