我的心爱之物溜冰鞋作文
每个人都有自己的心爱之物,像玩具小熊、存钱罐、钢笔、毛笔等各种各样的东西。可我的心爱之物却是跟我多年的“好兄弟”溜冰鞋。
记得我8岁时看见别人在广场上玩溜冰鞋,我羡慕不已,当时我就说:“妈妈看他们玩的多好啊!”妈妈说:“你想不想玩?”我说:“想。”妈妈二话不说就就给我买了。刚买的时候我就穿上让妈妈扶着我练习。
我不知摔过多少跟头、跌过倒过多少次,我没有放弃,一年后我快学会了,我自己穿上溜冰鞋去滑了,可我刚出门就摔倒了,我没有放弃,因为失败乃是成功之母,我又站了起来,我慢慢地滑。经过我自己的不懈努力,我终于学会了溜冰,我穿着溜冰鞋在门前外面滑,刚开始我只会往正前滑,不会拐弯,遇到东西就会撞上去,我只好慢点滑了。
两年后我11岁了,我的滑冰技术又增强了很多,我会倒滑也会拐弯,还会滑得飞快时猛的一跳。
我邀请我们班的几位同学比赛,我在广场上,广场很大,我们比赛谁滑得快,我们就像猎豹似的冲向终点,我紧紧的跟着他,他快到终点了,我把我吃奶的劲都使出来,我超越了他,我胜利了,每当我胜利的时候,我都会看看我身上的那些伤,因为那些伤都是我自己滑冰时磕的。
我爱我的溜冰鞋,是他陪伴着我长大。