今天老师布置了一篇作文:我得到了——,我立刻联想到爸爸为了鼓励我而送我的溜冰鞋!这是在开学初送我的!
我长久以来的一个极想实现的愿望,很快就要在今天完结了!我一直以来都很想得到一辆品质极其优良的溜冰鞋,今日我终于如愿以尝了!我在上周的星期天向我老爸提出了一个意见:给我买一辆新的有好的溜冰鞋。虽然着算是给我泼了盆冷水,单我还是已经很满足了,我在着一周里都"乖乖"地等待着那"神圣"的那一刻来临。终于等到了星期六的上午,可是我们却又要去办护照。等到了家我才发现我似乎是忘记了要去买自行车的事情了,我只得疯狂催促妈妈去给我买溜冰鞋!可是因为没有时间了。所以,我们决定不去买“溜冰鞋”的专卖地去买,就地取材,于是我们来到"好又多"来挑选溜冰鞋!我们的运气还真好,这里还真有我想要的那款500元的溜冰鞋,我兴奋得不得了!马上要了只一款,听说这是最新的一款!心里乐的要命!我在商场里试溜了一次,感觉还不错!老爸二话不说便掏出钱买了,我和老爸慢慢溜回了家,在楼底下溜了好几圈,但是,我发现了一个问题:太不适应了!整个人给整得受不了!妈妈说多溜几次就回好的!所谓熟能生巧嘛!不过,我的到了我梦寐以求的礼物,还是很高兴地!
这双溜冰鞋成了我学习的动力!