当18岁的少女遇到21岁的少男,那叫清澈透人,21岁的少男永远感觉18岁的少女青涩简单,这句话我喜欢,像这样的例子我也喜欢。
我有一个朋友,是一位男性,可是我只有18岁,而是未满18,他今年21岁,对于早恋我早把它看成了习以为常,他问我你有几次恋爱经历,我回答说:一次。他说你还想继续爱情吗?我说不了,一次就懂了,我说是的。他说:“小屁孩,你还小,就该多谈几次恋爱,你还年轻。”我说:“世界如此复杂,又有几人陪我到永远,更何况白首一人心。”他只是笑笑。
是的,我们还年轻,就该放下曾经那些依依不舍的,那只是青春的过客。可是来不及了,我做不到,我只喜欢长久的爱情,我认为时间才可证明一切。我依旧像以往一样,漫步在路边,看着来来往往的人,车辆,我思索着人生。
一个电话惊醒了睡梦中的我。她说:“你还好吗?”我还好至少我还活着。她说她歇班了,对,一年没见面了,当我再次见到她发现她还是老样子。像以前一样,还跟那个少年谈着。
那个少年21岁,今年她18,四年感情没有分过手,从初中到高中,一直谈着,可是那姑
她去了另一个学校,学了护理,她告诉我明年他们订婚,我说:“真好,真有福气找这么好的对象。”两个人互相尊重,我真的看到了希望,21岁的少男,18岁的少女,依旧清晰可爱,楚楚动人。明年我要高考了,她也陪同我,她说人必须要奋斗。就像两个人谈恋爱一样,一定要学会坚持,真的,生命里遇到一个不容易的都想去珍惜,只是岁月,唉,现实却如此残酷。
岁月如梦,愿18岁的她与21岁的他走完全程。青春疯狂够了就该歇一歇,要知“责任”二字如何承担,让我们一起见证奇迹吧!