校园的花坛作文
所谓的“明珠”,其实是我们校园里的一个小花坛,它虽然不起眼,可在我的心里却是一颗璀璨的明珠。
瞧,那西边的花儿开得多么灿烂啊!有红的,有黄的,有粉的,有白的,红的赛火,黄的似金,粉得如霞,白得像雪,东边的梅花一个个也抢着露出了笑容,看,那浅黄色的花蕊悄悄地躲在花朵里,像是一个害羞的小姑娘,你随便站在校园的哪一角落,都会闻到一股花香。花坛正中间的茉莉,在微风中左右摇摆,好像在互相比美呢!又好像是在向我们打招呼!望着这些可爱的花儿,我仿佛也成了花坛中的一朵花,为美丽的校园增光添彩。
下课时,做完作业的同学们纷纷来到花坛前,驻足欣赏,所有的疲劳一扫而空,取之而来的是心旷神怡,是呀,如此美丽的花海,怎能不让人陶醉呢?
我爱我的校园,更爱校园里的“明珠”——小花坛。