花开无声作文
无论春夏秋冬,你是至上的向往;无论天涯何处,你是不变的希望。——题记
蓊郁的菩提提树里,记载着无数或纯洁或高尚亘古记忆,被爱心溢满,被爱心包围,我们为之敬叹,从古至今,这些洋溢着爱心的温暖瞬间,犹如永恒的灯火,照亮每个角落,照亮整个人间。
它是人与生俱来的本性,却又是那么微不足道,可能是一把伞,陌生人雨中的问候;可能是几米远,垃圾到垃圾桶的距离;或许是一道妙解,竭尽脑汁的畏虑;也可能是一丝光亮,黑暗中前进的方向……
没有人刻意索取什么,因为那是他的本性。没有刻意要求什么,因为那是至尚的心灵。对于每个人而言,最好的回报就是最真诚的微笑,然后将这种爱的阳光去撒向更多的人,温暖更多黑暗的角落。
然而有时我们换来的却是别人质疑误解的眼光,不要着急,不要灰心,那是因为他们一直处在自己的小屋内,没有走出来呼吸外界的空气与阳光,当他也能够感受到这种温暖的存在时,爱,又多了一分,在人的世界里相互传递,不要让质疑成为精神的枷锁,更不要让误解成为我们心灵的桎梏,如此强大圣洁的爱心力量,一定会感化彼此,成为在爱的旅途中一道亮丽的风景线。
蓓蕾初绽,美留人间,香溢满园。
让爱充盈在我们的生命中,时时刻刻去感化他人,温暖他人,在心灵的世界里将菩提永驻,让爱的空间中将圣洁装满。
花似锦,花似梦。
花开无声,花满人间。