我坐在窗前,看窗外,回忆满天,时光是场华丽的错觉,时光是贼,偷走我们的一切,幸好还有回忆帮我记住这段友情。
时光如流水一般,不知不觉就剩下半个学期了,我们一起笑过,一起哭过,一起叛逆过,一起疯狂过,无论发生些什么,我始终不曾后悔过认识你们,始终觉得遇见你们是我人生中最幸运的事,我们从陌生到相识,又从相识到相惜,这一场美丽的遇见,却不曾想过以后我会多一帮兄弟;这一段不平凡的友情,却不曾想是那样的牢不可破。这也许是让我一辈子眷恋的友情,也是一份无法割舍的感情。
我们打过,也分裂过,但是终究会和好。我们一起面对,一起承担我们青春的过错。一起承担发生的各种问题,不会有哪一个出卖对方。我非常庆幸能遇到你们,熟悉你们,可以互相珍惜彼此。
在别人眼里,我们会做一些在别人眼中极其幼稚的事情,比如我们拿自己的塑料瓶把操场的纸屑、垃圾全装在里面……但是,这不是所有的人都可以拥有的友情,或许只有我们才懂这其中的道理,我始终相信我们几个人的友情不会因为时间而变质,反而会因为时间的磨练而变得更加纯洁,更加的闪亮……
还有半个学期,我们几个就要各奔东西了。我希望他们可以不要忘了我们之间的友情,好好学习,天天向上!
我坐在窗前,看窗外,看飞花满天,不知指尖已如烟。幸好有回忆。让时光停留吧,停留于此刻,让我铭记这一刻的雨中情吧!