春天到了。尽管仍有寒意,但一切都已恢复。
但是在这个季节,六年级悄悄地来到了,老师们热情的目光和无数学生的英雄话语。
就这样,我紧张地碰了第一天的门。我的姐姐们给我讲了许多关于初中一年级的故事。他们给了我鼓励和建议。我总是平静地微笑,对他们所说的一切都有自己的看法:一个月的第一天不是别人描述的;第一天,你需要亲自体验。就像一只井里的青蛙,只要它不跳出井里,它就永远不会知道天空有多大。
为了安抚那颗不安的心,在初中第一天的头两周,我总是写下我的感受,带着希望和困惑。现在当我回头看时,我总是默默地嘲笑我的天真。事实上,在这个月的第一天,没有理由。;事实上,当谈到初中的第一天,为什么不呢?
他咬紧牙关,硬起了心,握紧了拳头,鼓起了勇气,正如那句经典的谚语所说:过去,我们谈论天堂,但现在我们谈论秒。是的,此时没有人想松一口气。所以我在心里对自己说:站直了,你不会摔倒,即使你摔倒了,你也得站起来。
有时候,我问自己,这值得吗?为了学习和初中的第一天,我失去了很多:欢笑、幸福、幸福,甚至各种各样的童年和岁月,但是既然我已经选择了,就不要放弃。为了我的梦想,也为了我的心灵,我们是龙蒿人的豪言壮语。
有人说新年的第一天是黑色的,味道很无聊,结果令人失望。我摇摇头。这个月的第一天是金色的,因为太阳每天都是新的。只要你努力工作,你就会经历充实并获得希望。
有人说农历新年的第一天被泪水浇灌,充满了苦涩。我摇摇头。眼泪流干了,我还是笑了,不是吗?笑声总是甜蜜的。
在新年第一天的路上,有泪水和欢笑。当花朵盛开时,它们永远不会被打败。六年级的学生在花开的时候悄悄地离开了。