我喜欢菊花的作文
你知道我最喜欢的花是什么花吗?你一定猜不出来。我最喜欢的花是菊花。
菊花远远望去,就像云彩一样,五彩缤纷的,有白色,有红色,还有黄色,就像画家画出来的风景画一样美。
菊花挨挨挤挤,散发着阵阵浓郁的清香,菊花的香味,真醉人,花香沁入了我的心田。菊花有的,含苞欲放,像害羞的小姑娘不敢让别人看见,有的半开半放,像一个婴儿想去看外面的美好世界,还有的已经盛开了,绽开了张张笑脸仿佛在对我说,我一定很美吧!
绽开的菊花像一个个调皮的小精灵,在跳一支圆舞曲。我在菊花丛里漫步,仿佛我变成了一朵美丽的菊花,蝴蝶告诉我飞行的快乐,小鱼告诉我昨天做的好梦,我,风和叶子,一起开开心心的跳舞。
菊花如此艳丽,你难道不喜欢她吗?