心中的桃花源作文
桃花源,在我心中,是一个纯洁、无瑕的地方。在那里,人无贵贱之分;无美丑之分;无贫富之分。
在那里无国家之分,通通的说汉语(中国话),更不用说谁比谁先进了,大家都是一家子嘛,又有何争呢?
既然没有战争,大家也就都不用比先进了,先进的这,高科技的那,人们越来越懒,倒不如用树枝子编起来的扫帚,还能强身健体,居家必备啊!
不用先进的科技,又哪里来的授田英才、第六中学、北镇中学、牛津、哈佛呢?谁还用得着上学,只有体校:强身,健体。
到时候,我就去踢足球,去一个一天除了玩电脑,吃泡面,就剩练足球的地方,不布置任何除玩以外的作业,网费二十元包年,不限流量,网速刷刷的,一个人最高五十元终身试玩。电脑的硬件也是刚刚的,除了苹果就是梨。
到时候,把球练好了,就去山东的鲁能,或者广州恒大也将就,主踢中超一身阿迪,球也要阿迪达斯最好的。
服装免费,有供货商免费提供,我踢球时,场下掌声还不能断,我方进球观众要尖叫声一片。
还有房子,人人别墅,情侣入住,房价减半,水电全免,不要管理员天天早上叫早,拉开窗帘,也没有任何垃圾要打扫。地面上永远比口袋还干净。
咋样,这就是我心中的桃花源想来你就报名吧,十元一位,前一百个半价,无,太高级。
火爆办理中。