花的校园的作文
在校园旗台旁有一棵长满桃花的桃树。桃树上的桃花是粉红的。桃花开的真是千姿百态:有的桃花全开放了,露出了“笑脸”,笑眯眯地说:“这里的景色真美啊!”有的桃花半开半包,有点羞了吧;有的桃花还是花骨朵儿,还有成长熟吧。
我在桃树下仔细观察,我发现了桃花的里面有一些黄黄的粉,是花粉啊。一只小蜜蜂飞来采蜜了,好像在唱着:“桃花姐姐的花粉真香啊!”一阵风吹过,桃花样都跳起了婀娜多姿的舞蹈来。
我最喜欢的是杜鹃花了,颜色是粉红和深红的,花瓣是从小到大生长的,在看一下,杜鹃真像一个亭亭玉立的仙子啊!
啊,校园真像一幅美丽的画卷啊,而这些桃花和杜鹃花就结这幅画卷增添了无限生机和美丽,我爱这美丽无比的校园。