石榴花作文
我的院子里有两种不同的石榴花。
后院的花很漂亮。它们有多美?石榴花的花瓣是一层层的。绿色的石榴叶和橙色的石榴花看起来很棒!
在前院,每朵花只有四到五片花瓣挂在花托上,看起来比后院的花要糟糕得多。
当我仔细看的时候,我发现了一些不同的东西:在前院的花后面,有一些绿色的小石榴。一些绿色的水果有点红。花不好看,但果实很漂亮。
同样的石榴花,一朵美丽,另一朵不美丽。
我认为他们有自己的优势,在不同的人心中有不同的主角。妈妈喜欢那些能结果实的。我喜欢那些能开出美丽花朵的花。