石榴花作文
在我家院子里,有两种不一样的石榴花。
后院的花异常漂亮。漂亮到什么程度呢?石榴花的花瓣是一层一层的,绿绿的石榴叶加上桔红色的石榴花,好看极了!
前院的,每一朵花仅有四五片花瓣,在花托上垂着,看起来比后院的花差多了。
之后我仔细看时发现还有不一样的地方:前院的花后面藏着小小的、青青的石榴。青青的果子有的还透着点红,花不好看,果子倒挺漂亮。
同样的石榴花,一个漂亮,一个不漂亮。
我觉得他们各有所长,在不一样人的心里有不一样的主角。妈妈喜欢能结果的,我喜欢能开漂亮花的。