又见花开作文
花开如艳丽如芬芳,花开幽香人之常情,一般的常见花开又是一种信念。傲然雄立这件事发生在我的身边,虽常见却让人深思。
在我的家庭里,有这么一位让我开心又让我悲愤不已,每天回家与他玩耍就让我心情开朗,放心安定了许多。
我的爸爸经常给我们布置任务,每一次回来都像老师那样开始验收我们的成果,有一次我和我的弟弟在早上一口同心的答应爸爸的任务,而我又像以前一样开始了那般艰苦,进入了学习和作业的苦海中,而正当我进行开跑时,我的弟弟却开启了散漫的后退的进程,没错他又开始玩起手机了,我开始提醒他,他却像老虎般的口气向我表示不满,他想干嘛?那到时候你就后悔了,不过我的弟弟却有比我强的自冶力,以至于他总能完成任务,才完成了一半他又开始了,他恶魔般的气息持续蔓延就这样一直玩到下午400左右。终于到了制裁他的时候,只听一声清脆的门锁声父亲回来了,以及沉重又致命的话语声,"任务都完成了吗?′我立马回答后转身看下弟弟一脸无语的脸上带着一种苦涩的表情,后来我帮他说圆了过去。
最后我告诉你,人生十分短暂,却又十分的珍惜,我希望你能坚守自己的信念去打败自己邪恶的一面,听后他转身开始学习。真希望我的弟弟又能重现花开。成为一个坚持不懈的人。