击鼓传花作文
今天老师带我们玩了一个游戏——击鼓传花。虽然我们既没有鼓,又没花,可我们用拍手来代表鼓,铅笔盒代替花也是玩得很有意思的喲。
游戏开始了,老师先请宋依璇来上来拍手,我们拿上铅笔盒做的花便开始传了。我数了数,我的前面有六个人。传到我时,我以我最快的速度递给下一个人,就在她接过的一刹那被“抓”住了,她只好给我们讲了一个谜语。第二次当传到安娜时,她太着急了,一下子把铅笔盒扔了出去,可是击掌声已经停了,她大大方方地走上台来,给我们讲了一个笑话,让我们哈哈大笑。到了最后,又有一个同学把“花”拿在手中,他兴高采烈地上来讲一个相声,让我们笑的肚皮朝天。
我真喜欢这次游戏啊!