击鼓传花作文
鼓在敲,花在传,“击鼓传花”的游戏已进入了高潮。
瞧,花在同学们手中一个接着一个往下传,眼看就快传到我了,我的心里似乎藏了一只小兔子,怦怦直跳。我就怕被传到,老师和同学叫我上台表演节目可怎么办?正当我思绪万千之时,鼓声突然停止了,调皮的花儿仿佛长了眼睛般,偏巧落在了我手中。顿时,同学们的目光齐刷刷地投向了我,紧接着是一阵热烈的欢呼,我真是不知所措。在大家的再三催下,我像只被撵上架的鸭子,硬着头皮来到讲台前唱起歌跳起舞来,惹得大家捧腹大笑。看着同学们高兴的样子,我也抓抓脑袋,开心地笑了。
我们欢快的笑声在教室上空久久回荡,回荡……