击鼓传花作文
今天我们玩了一次游戏——击鼓传花。
首先让一个同学击鼓,然后开始传花,当鼓声停了,看花在谁手里谁就表演一个节目。
游戏开始了,同学们兴高采烈的围成一个圆,由周晨陈击鼓。鼓声响起来,玫瑰花迅速的在同学们的手中传递,这朵娇嫩的玫瑰似乎是个烫手的山芋,谁也不愿在自己的手中多留一会儿。忽然,鼓声停了,只见玫瑰正在吴自强的手中,吴自强不慌不忙的走进圆中心给我们表演了一个侧翻。“好“同学们异口同声地说。“在多来几个“我说。于是吴自强连续翻了几个侧翻。“咚咚“鼓声又响起来,玫瑰花继续传递着。但这一次大家要放松多了,大家都想闻芬芳扑鼻的花香。鼓声停了,玫瑰花在袁月手中,袁月羞羞答答的走进圆的中心,用她自己银铃般的声音唱了一首<祖国祖国我们爱你>,同学都被迷住了,有些人还不由自主地唱起来。
下课铃响了,可同学们还沉浸在欢乐之中。