“咚咚咚......”伴随着音乐,我们开始了一场游戏。
游戏前,老师拿出他的娃娃,随着“咚咚咚”的响声,大家坐立不安,生怕被老师敲中,当音乐停下时,李浩被敲中了,他抽到了没有惩罚,他开心的叫了起来。
第二轮,潘思旭因为速度慢了一拍,结果被敲中了,他结果被惩罚单腿跳一圈。
第三轮,李俊霖因为扰乱课堂顺序,后来他又玩不起,结果他倒霉的抽到了“臀部写字”,如果别人猜不到,还要被打臀部,可是他只会扭来扭去,根本猜不到了。后来一个人蒙对了得,他还得意的说:“我写的到底有多好呢?”我们喊着:“快下去!快下去!”结果他被同桌无情的拉下台。
最后一轮,我们抽到了一个问题,你们知道这个问题是什么吗?那就是“明天是世界末日,你想干什么呢?”有的同学说:“我才十一岁,不想这么死掉。”又有一个同学说:“我要去玩彩票。”
今天我们玩的很开心,我好想再玩一次。