石榴花作文
我家住在江山名居,大门前有个大桥,大桥下面种了许多石榴树,石榴树好像是去年中的,细细的,小小的,没有想到它今年开花啦!昨天放学,我和妈妈走在石榴树林里,我看到一朵朵石榴花在对我笑哪!
石榴花真美。它虽然没有牡丹花那样惹人爱,但是我喜欢石榴花,喜欢它的小巧玲珑,喜欢它的含蓄。你看,它始终都是含苞欲放,小小的花瓣,红红的,花瓣中间有个黄黄的花心,它们都围着花心,好像在说什么悄悄话吧!我真想听听它们再说什么,可是听不到。
不知从哪里来了一只蜜蜂,它轻轻的落在石楼花上,哦!它在采蜜哪!我想;到了秋天它们一定会长成一个个大石榴的,想着想着我的口水流出来啦!