快点去吧!
我们今天打算去科技馆,没想到闭门了。后来,我们就去奥林匹克森林公园。其实那地方不是玩的,是探险和看风景的地方,也是喂鱼的地方。你没看见那么多人都喂鱼嘛!
我们上第二高的山的时候,看见底下有小湖,湖上有瀑布,瀑布底下有大石头。我就飞快地从石头上跑过去,过了河。我爸不敢跑,只能慢慢悠悠地走。这就是我说的探险的地方!
花儿是桃花。我就不知道为什么桃花有白的,也有粉的。以前,我只见过粉的,没见过白的。为什么今天遇到了白的?
今天还看了一种黄色的花,连我们小区也有。这是什么花呢?我也不知道!逗你们玩呢。其实我知道,这是迎春花!
还有蜜蜂呢。我就觉得奇怪,为什么蜜蜂不采蜜,在天上飞来飞去的。
我就不明白人家为什么一看见小鱼就拿面包喂,不拿鱼食喂。我知道了,他们没有鱼食!
我照了好多照片。晚上我爸就给我发到上来。
我从昨天开始自己睡觉了。还有,我今天换牙了,这是第三颗。