茉莉花的作文
好一朵斑斓的茉莉花每当我唱起这一首歌,我的面前就规复向那斑斓的茉莉花,也会闻到那茉莉花的芳香。我家里有很多花:有菊花、兰花、腊梅花,另有茉莉花。我最喜好的花就是茉莉花。我喜好茉莉花的暗香,我喜好茉莉花那美好的姿势,我更喜好茉莉花那冷静无闻的精力。
茉莉花能够做成茶,也能够提神。每次,当我看到茉莉花干枯时,我会给它浇浇水;当我看到茉莉花潮湿时,我会把它放到太阳底下晒晒太阳。夏天到来了,茉莉花在我经心培养下着花了。偶然,它那诱人的暗香和那纯粹的花瓣会让我沉浸在那种斑斓的境地里。春季,茉莉花垂垂的繁茂了,但是它那种暗香永久不会消逝。
我喜好茉莉花,我喜好它那诱人的暗香,我喜好它那美好的姿势,我爱茉莉花。