杜鹃花作文
风像竹子一样卷起雨丝,散发着淡淡的杜鹃花的芬芳。 在春雨的四月。
春风吹来了我和杜鹃花的另一次约会,我的心已经跑到了花海的起点。 看看一个白色的杜鹃花,就像一个穿着绿色长裙和白色脸的女孩。 怀里还有棕色的琵琶,羞怯地望着外面。 看看远处的杜鹃花,它们在烟云中被乳白色的轻纱所包围。你在这个空旷的仙境里唱歌吗? 你就像彩虹,用五颜六色的丝带编织成地球的丝带。 高贵的紫色,可爱的粉红色,温暖的红色,纯洁的白色,简单的黄色和五彩缤纷的梦想在春天发芽。 微风轻拂着杜鹃花的翻领。 小花瓣在空中盘旋,轻轻地放在地球母亲的怀里。 地毯上铺满了杜鹃花。
把整座山包起来,看上去特别迷人。 仔细看一看杜鹃花的花蕾,它似乎还在酝酿仙鹿浆(露珠)。 你微笑着向我挥手致意吗? 你忍不住用可爱的微笑吻了你,你太漂亮了,我忍不住摸了摸你的花瓣。 当你爬上山顶时,你突然变得雄伟壮丽,仿佛大海在汹涌地拍打着海岸,迫不及待地想跑到遥远的地方。 眼睛里满是花。 而低语的流水则更有可能让人陶醉,更不用说你比河水更甜了,更别提你美丽的颜色了。 你是春天的音符。你演奏春天的运动。 再见,可爱的杜鹃花。我想看看你的美丽,并承认我带走了无尽的回味和无限的想象力。 让我们在春雨的春天种一粒梦。
也许明年春天会长大,我们会看到春风吹响了我们的另一个日期。