桃花园作文
桃花瓣姗姗落下,红透了整座山,想透了整条沟。
在阳春三月一个清新的早晨,我乘着一艘小船,来到密溪沟,来到了那世外桃源里。
那一位位身着深褐色紧身裙的少女伸展着身体,摆着各种优美的姿态,近了,近了,我仿佛看到了她们似花儿般灿烂的笑脸,洁白脸上粉粉的脸颊,多么迷人。我凑近了桃花,轻轻嗅了嗅,在清新的空气中散发着淡淡的花香,淡淡的大自然的味道。刚刚飘落的几颗雨滴洒在花瓣上。一阵微风拂过,一颗颗珍珠般的水滴“沙沙”落下,那响声里隐隐藏着甜美的笑声。哦,应该是那“一位位美女”的笑,这不就应了那句话:“待到山花烂漫时,它在丛中笑”。
漫步桃花园,看着那一朵朵绽放的桃花,我仿佛看到了不久后那丰硕的桃子满满的挂在枝头,人们兴高采烈地采摘着。
漫步桃花园,我仿佛穿越了时空,回到千年前的那片桃园,见证了刘关张三结义那庄严的一拜,看到了那风云变幻和战场上的叱咤、壮观的场面。
漫步桃花园,我仿佛来到了陶渊明大诗人乘坐的那条木船上,看到陶渊明坐在船头,饮着酒,欣赏着风景,作着一首首优美的诗歌,钻进山洞,再次拜访那令人神往的桃花源。
漫步桃花园,仿佛自己也是其中一个小花骨朵,努力绽放,露出纯真的笑容在属于自己的空间尽情展现自己。
漫步桃花园,我的心里仿佛生出芽,发出枝,开出一朵朵小桃花,结满了一个个硕大的蜜桃。
桃园,你是我的快乐、我的梦。