每一朵花都有自己的美丽,每一朵花都有自己的语言,每一朵花都有自己的思想……有这样一些花,种在了我的心田。
坚强之花军训前,许多同学都不想参加,都找各种理由不去。但是,她却不一样,她已经生病了,却坚持要去,她说这是一次很有意义的活动,她不能不去。军训时,由于不小心,让铁杆打到了腰,当时她痛的连站都站不起来,可她不愿放弃,坚持和我们一起训练,直到军训结束。她的坚强,留在了我的心间。幸福之花军训快结束时,同学的妈妈买来了两箱苹果,分发给我们。五天的军训,我们水果见都没见过,一下看见这些水灵灵的苹果,就忍不住了,随便擦了两下,就大口的吃了起来。这苹果好像及时雨,给我们干枯的心浇上一些水,使我们烦躁的的心安静下来了。看着其他班同学羡慕的目光,我们觉得我们是幸福的。同学妈妈给我们带来的幸福,种在了我们的心间。
这些花,种在我的心间,现在已经开花了,他们让我记住了花的甜美。