击鼓传花作文
快传啊!快传啊!一个个激动的声音从三(8)班的教室里传出来,他们这是在做什么呢?
周三的作文课上,龚老师面带笑容地走进教室,向大家宣布了一个好消息,这节课上我们要玩击鼓传花的游戏。顿时,班里发出了一阵阵喧闹声。有的同学激动地从座位上蹦了起来,有的同学高兴地叫了起来,还有的同学呆若木鸡地坐在那,不敢相信自己的耳朵。
龚老师示意大家安静下来,并宣布了游戏规则:一个人来击鼓,其他人则以蛇形顺序传花。鼓声停,花在谁手里,谁就要上台表演一个节目。
游戏开始了,龚老师有节奏地击着鼓,同学们一个接一个地传着花。快传到我的时候,我心想:要么传快点,要么传慢点,这花可千万不要传到我这里鼓声就停了啊!正当我忐忑的时候,花传到了我手里,这花如同火山里喷出来的岩浆一样烫手,我飞快地传给了下一个同学。那位同学手忙脚乱地赶紧把花传给了另一个同学。龚老师的鼓声越来越快,同学们也越来越激动。终于,鼓声停了,花停在了郝朱涵的手上。他有些害羞地走上了讲台,轻轻地学起了猫叫:喵喵,还配合着滑稽的动作,惹得全班同学哈哈大笑起来。
叮铃铃,伴随着下课铃声的响起,我们的游戏在欢声笑语中也结束了。这节作文课真是让人既开心又难忘啊!