花谢花开作文
“大家好!我叫莹,请大家多关照!”初到一个班级,将要与我成为同学的他们却把我当成透明的人。我丝毫没有发现有人在听我说话,坐到老师给我安排的位置,同桌也不理睬我。起风了,吹走了云,却吹不走我的难堪,带不走我的尴尬……
“哈哈哈……”在这个班读了一个学期,才发现这个班的同学其实很友善。我和他们已经成为了好朋友,大家经常约我一起玩,一起诉说心里的秘密。起风了,吹来了云,也吹来了我的快乐,带来了我的幸福……
“莹,别难过了,才一次‘朗诵比赛’嘛,没什么大不了的,下一次你一定能拿奖。”这是学校开展‘朗诵比赛’我失败后的情景。虽然大家都不怪我,但是我知道这次失败是我们班的唯一一次失败,他们不怪我,但我怪我自己。夏走秋到,花谢了,失去了往日的妖艳……
“莹,你的‘作文比赛’得全国的一等奖了!”同学拿着我的信跑来告诉我这个喜讯。我高兴地跳起来“真的吗?”“当然是真的,我会骗你吗?”这次比赛我本不想参加,是大家都在鼓励我,我才去试试,没想到竟然……春去秋来,花谢了总会再开,又恢复了以前的艳丽……
风吹云动,看花开花谢……