当来到花田小镇时,我就沉浸在花的海洋中……
那里的花田分成一块一块的,每一块都是一个品种的花。每一种花都是有它颜色,它的特点。
第一块的花黄黄的,花的中间长着一粒一粒的籽,而且它天天都面对着太阳。你知道这是什么吗?啊哈,这就是向日葵。这些向日葵有些还背对着太阳,这是为什么呢?
走进看,我看到了紫色的矮牵牛。加上点露珠和阳光的照射就变得晶莹剔透。露珠就好像珍珠一样,在矮牵牛的叶子上,享受着大自然的美好,和矮牵牛的安抚,生活得很满足。
在花的海洋中不仅只有一朵花呢!瞧,一朵朵红色的花朝着天空,看到我,不禁脸一下子红了。自信大方紫色的花面对着我,似乎和我说:“你好,很高兴见着你。”这朵花虽然没有某些花高贵,但它却美得简单,美得自然。
顺着弯弯的小路,我们继续向前走。突然,我停住了,眼睛睁得大大的。“哇——”我大喊一声,飞奔过去。那里实在是太美了,太漂亮了!有一块地方有好多颜色:梨黄、草绿、天蓝、苹果红……这就好像彩虹姐姐想把自己的颜色奉献给大自然,就请求夏姑娘,夏姑娘答应了,这个地方就变得五彩缤纷了。真是让人惊奇,让人震撼。
花田小镇可真美,它既不是什么娱乐区,也不是什么名胜古迹。但它可以展现大自然的美,花海的美……