又见花开作文
时光老人总是没有经过人们同意,就轻易抢走人生中最美好的时光。
时间在一分一秒的逃走的同时,也让人渐渐成长。
就像花,一年四季的开与败,总是亦复如是的重复这同一种动作。
又见花开,我已不再是那个幼小不懂事的孩子了。
就像这匆匆度过的七年,七年里成长了许多;七年里结交了无数的朋友了;认识了无数不同性格的人自己开始学会独立,不再轻易的流眼泪。
因为我知道:眼泪解决不了任何问题! 又见花开,我成为别人的学姐,看到新一届的同学在卖力的军训,
自己感叹:这个学年是不是过得太快了!看到他们稚嫩脸上纯真的笑容,自己感悟:我是否还拥有这样纯真的笑脸?
看到他们追逐打闹,自己心想:这样的游戏有意义吗?然而,同学说我装深沉,老妈说我想太多了。
是吗?也许我就比他们大了几个月罢了,也许就是这几个月,让我和他们不一样啊! 又见花开,
我已习惯这种重复而又不单调的生活,升入初中后,我明白了什么叫做集体生活,
也许上次花开时还在担心自己在一个新的环境中是否适应?现在我得到一个绝对正确的答案:绝不会不适应!
虽然每天都有繁忙的作业每学期都有沉重的名次,但这并不会使生活单调!同学之间的一个小玩笑,也许也是一种关心的方式,也
许会让刚才被老师骂过的不快烟消云散。
时间会改变许多,但是花还是从凋零到绽放。
我们又何曾不是呢?又见花开,我也长大!