彼岸花作文350字_初一作文
每一首歌都有他独特的旋律;每一颗星都有他异样的光芒;每一片云都有他刻骨的过往;每一个人都有他铭心的伤痛。即使他伪装得再好,也逃不过喜欢他的人。
人们总说脸上常常挂着笑容的人内心没有一丝伤痛,笑容背后的伤能有几人会懂。老师们总说我不在乎,天真烂漫的背后内心的沉重谁会在乎。你总说濣像个孩子,没有抱负。无邪的背后的抱负能有谁会懂。
你总说,那很遥远不现实;你总说,天际的流星很短暂;你总说,夕阳很绝望;但是你知道么?那并不远手牵手就到了;流星并不短暂,相反它却是永恒;夕阳绝望是因为没有你的陪伴。
人烟稀薄的大街上,我们不期而遇。擦肩而过的那一瞬间,我们谁都没有停下脚步,回头望去。
你可曾知道?世间唯独放不下的便是牵挂。尘世间有谁能真正的看破红尘、有谁能真正的做到无牵无挂?神亦如此?又何况是我。
此岸之花彼岸开,前世之缘今生晓。前尘烟雨断前尘,后世云烟蒙后世。断桥树下烟尘雪,空留伊人望无尘。谁留下牵挂?谁看破红尘?青鸾之巅、蝴蝶流香,清宵绮梦回。无奈尘世多纷乱,白雪已将易水寒。谁又把往日牵挂?谁又把天涯望断?离情怎堪月无缘,回溯前事一朝看。轮回已千转,怀殇已忘难。谁落泪千世?谁洒脱红尘?叹一世牵挂,怎奈尘世已无缘?