彼岸花作文350字_初一作文
用力推开已好久不曾打开的窗户,让沉重的空气随风旅行。凝望夜的天空,少数的星星点缀这夜空,此时,它不再活泼的眨巴眼睛,只是毫无目的闪烁,在我看来是一种悲哀,它已失去了它存在的意义。宁静的夜晚让我的心不由自主的停了下来,看不见是世界的忙碌,听不见人们的呐喊,我生活在独我的世界中。城市随着夜的降临也慢慢沉睡了,很沉、很沉?靠着窗户,随着城市一起沉睡。我不再是我,城市也不再是城市。我想一缕空气,漂浮在现实的彼岸的上空。这里很宁静,这里不需要任何生物,也不需要任何的伴奏。这个世界什么都没有,但是它有宁静,这是一种可触摸的静。当你的心静下来时,你会发现你在漂浮,你在上升,空气已变成你的血液,你什么都不是,你只是一缕气体。
随着他人的声响,我张开双眼还是发现我只是一个人,这里也只是现实的此岸。
很喜欢夜,很喜欢夜的宁静。这是因为——颜。彼岸花开!