关于梅花作文
昨天下午,我和妈妈、爸爸、姐姐一起去梅花园,梅花园在长城那里,我们走到了长城上面,那里非常的热,我脱掉了一件衣服,我们爬呀爬,终于爬到了梅花园,我一看,那里有许许多多的梅花树,有红的有白的非常美丽,而且很引人注目,再加上有许多蜜蜂来采蜜就更美丽了。
突然,我的注意力集中到了一棵奇特的梅花树上,这一颗梅花树一半是红的一半是白的非常奇怪,我问爸爸,爸爸说:“这课树是截枝过的。”我说:“我知道了。”
最后,下了长城开开心心的回家了。
小朋友,长城上的梅花是不是很美,快去看看吧!